月替り昆布料理
2012.3
簡単昆布レシピ!!
今月のご提案料理
◇「梅塩昆布入和風チャーハン」◇
東日本大震災の被害を受けられた皆様方には心よりお見舞い申し上げます
少しずつ「春」の足音が聞こえてきました!!
しばらくは寒暖の差の激しい日が続きます!!体調管理には十分気をつけてください
今月は当店大好評創作塩昆布【梅塩昆布】を使った和風チャーハンです
紀州産梅肉を独自の製法でフレークにし、減塩細切塩昆布とミックス!!
最初にお好みの野菜を炒め、ごはんと一緒に炒めた後、仕上げに梅塩昆布を入れ
サッと混ぜれば完成!! とっても美味しい和風チャーハンの出来上がり♪
◆◇Cooking!スタート◆◇
←メニュー →次へ